パリパリジューシー!『やみつき手羽先』レシピ
パリパリジューシー!『やみつき手羽先』のレシピを紹介します。
オーブンで簡単にできておいしい
お酒のおつまみにぴったり居酒屋メニュー(^^)
やみつきの味
是非お試しください!!!
【材料】
・手羽先 8本
・水 400ml
・塩 大さじ2
①ボールに手羽先と水、塩を入れる。
手羽先が塩水にひたひたにつかるようにする。
その上にラップを落とし入れ、真空状態にして冷蔵庫で1時間以上ねかせる。
②オーブンを230℃に予熱しておく。
③鉄板にクッキングシートを引き、手羽先を並べる。
230℃のオーブンで20~30分焼く。
完成!!!
簡単でとってもおいしい!
忙しい主婦さんにおすすめ料理です
晩酌のお供に是非(^^)